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Cette cuisine minutieuse, patiente, précise demande un peu plus d’efforts financiers, parfaitement justifiés et raisonnables, d’autant qu’ici, les vins très intelligemment sélectionnés sont tentants, ce qui n’est pas évident avec ces alliances.

 

La carte du restaurant évolue suivant les saisons et les demandes.

 

De même, découvrez nos spécialités du Sichuan :

Chopsey de légumes maison
Boeuf braisé aux épices pimentées
Canard fumé aux fibres de gigembre
Poulet du Madarin Gongbao
Poulet au Wok aux piments grillés
Coup de tonnerre aux crevettes
Coup de Tonnerre au porc
Fourmis qui montent à l’arbre
Porc épicé sauté à la mode Huiko
Rôti de porc caramélisé Mâla
Gambas à l’aigre-doux Halouk
Gambas au Wok à la pâte de piment
Saint-Jacques Fraîches poêlées
Filets de poissons croustillants Yuxiang
Homard du marché au Wok (selon arrivage)
Poissons frais sautés au Wok (selon arrivage)
Dorade entière croustillante (sur commande)
Dorade entière à la vapeur (sur commande)
Fromage de soja braisé Mapotofu (sur commande)

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